Gestione della scheda business su Langhe.net
Per gestire la tua scheda business su langhe.net, devi fare login qui: il nome utente e la password sono gli stessi che utilizzi per accedere al tuo sito.
La tua scheda è già stata creata e per modificarla devi fare click su Edit.
Ti si aprirà il classico editor di wordpress, dove potrai modificare e arricchire il testo della scheda come meglio credi.
E’ molto importante che tu carichi delle immagini. Per farlo basta cliccare su Carica e Inserisci.
Una volta caricate le immagini, ricordati di selezionarne una “in evidenza” (Featured Image).
Al fondo del testo è possibile inserire la galleria fotografica con tutte le foto caricate.
E’ infine possibile aggiungere, attraverso dei pannelli specifici posti sotto il box di inserimento del testo, alcune informazioni aggiuntive sulla Struttura. In particolare il pannello sui prezzi è molto importante da compilare.
Business General Info
Nel pannello “Business General Info“, al di sotto del pannello dove hai inserito la descrizione, puoi compilare le informazioni base della tua struttura:
Company Name
Il nome completo dell’azienda (ragione sociale)
Telephone Number
numero di telefono
Fax Number
numero di fax
E-mail Address
Indirizzo email
Website
Indirizzo web, compreso di http://
Opening Time
Orario di Apertura
Closing day
Giorno di chiusura
Holidays
Periodo di Vacanza
VAT number
Partita IVA
Networked
Indica che l’azienda appartiene al Network, ed è da spuntare
Address
Indirizzo completo dell’azienda Via/Piazza nr civico, Città, CAP, Nazione
Zip Code
CAP
City
Città
State / Province
Provincia
Country
Nazione
Business: Accepted payment
I metodi di pagamento accettati
- ATM (bancomat)
- Visa
- Carta Sì
- American Express
- Diners
- Master Card
- PayPal
Business Services
I servizi che la struttura è in grado di fornire:
- On–Line Shopping: è presente un sito con funzioni di ecommerce?
- Direct Sales: vengono venduti i prodotti direttamente in azienda (p.es nel caso di un agriturismo)
- Visits
- Accesibility, l’azienda è attrezzata per accogliere i disabili?
- Animals: gli animali sono benvenuti?
- Air conditioning: è presente l’aria condizionata?
- Parking, è presente un parcheggio?
- Terrace, è presente una terrazza?
- Meeting Room, è possibile organizzare convegni o riunioni in una sala appositamente attrezzata?
Business: Restaurants & Bars
Chi offre anche servizio ristorante può indicare
Covers Number: numero dei coperti
Degustation Menù Price: prezzo del menu degustazione
Business: Hotels and Lodging
E’ la parte espressamente riservata agli alberghi e alle strutture ricettivo alberghiere:
Altitude: altitudine della struttura
Rooms Number: numero di camere
Apartments Number: numero di appartamenti
Tent plots number: numero di posti tenda
Suites Number: numero di suites
Vi è poi la possibilità di spuntare una serie di servizi aggiuntivi/attività messi a disposizione dalla struttura:
- Ecolabel
- Shuttle Service
- Garage
- Elevator
- Convention Center
- Room Service
- Bar
- Restaurant
- Nursery
- Private Park / Garden
- Internet Connection
- Valuables Custody
- In-room safe
- In-room TV
- Minibar
- Laundry Service
- Swimming Pool
- Bike Rental
- Sport equipments
- Children’s playground
- Horseback Riding
- Participation in farm work
- Cooking school
- Bike paths and excursion
- Hiking trails
Importante: la parte della prenotazione del soggiorno:
Attraverso la corretta compilazione di questi dati, i visitatori potranno richiedere un soggiorno utilizzando un form molto semplice.
I dati che dovrete compilare sono:
High Season from
High Season to
Indicano l’inizio (from) e la fine (to) dell’alta stagione. Da scrivere in formato gg-mm.
Low Season from:
Low Season to:
Indicano l’inizio (from) e la fine (to) della bassa stagione. Da scrivere in formato gg-mm.
In caso non ci siano alta e bassa stagione, è possibile lasciare i campi vuoti.
Full Board Single Room Price (high season)
Full Board Single Room Price (low season)
Prezzi per alta e bassa stagione di una camera singola a pensione completa. In caso non esistessero alta e bassa stagione, compilare i campi con gli stessi valori.
Full Board Double Room Price (high season)
Full Board Double Room Price (low season)
Prezzi per alta e bassa stagione di una camera doppia a pensione completa. In caso non esistessero alta e bassa stagione, compilare i campi con gli stessi valori.
Half Board Single Room Price (high season)
Half Board Single Room Price (low season)
Prezzi per alta e bassa stagione di una camera singola a mezza pensione. In caso non esistessero alta e bassa stagione, compilare i campi con gli stessi valori.
Half Board Double Room Price (high season)
Half Board Double Room Price (low season)
Prezzi per alta e bassa stagione di una camera doppia a mezza pensione. In caso non esistessero alta e bassa stagione, compilare i campi con gli stessi valori.
Overnight Stay Single Room Price (high season)
Overnight Stay Single Room Price (lo season)
Prezzi per alta e bassa stagione di una camera singola solo pernottamento. In caso non esistessero alta e bassa stagione, compilare i campi con gli stessi valori.
Overnight Stay Double Room Price (high season)
Overnight Stay Double Room Price (low season)
Prezzi per alta e bassa stagione di una camera doppia solo pernottamento. In caso non esistessero alta e bassa stagione, compilare i campi con gli stessi valori.
Additional Bed Price
Prezzo per un letto aggiuntivo.
Inglese
Le schede in inglese sono già state create.
Gran parte delle informazioni della struttura verranno copiate automaticamente dall’italiano all’inglese (tranne che per il periodo di vancanza).
Ricordati solo, nella versione inglese, di mettere le spunte a
- Duplicate uploaded media from original
- Duplicate featured image from original
nel pannellino a destra (nel box della lingua sopra ai tasti pubblica/salva Bozza). Una volta spuntati questi due, per far si che le immagine vengano duplicate nella versione inglese è necessario salvare la bozza (save draft) o aggiornare (update) i contenuti già pubblicati)
Ovviamente, se doveste incontrare qualche difficoltà, non esitate a contattarci… 🙂
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!