Esempio di scheda vino completa di tutte le info necessarie ad una corretta e completa presentazione dei vini, soprattutto in funzione della vendita on-line.
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La scheda prodotto va poi corredata dall’immagine della bottiglia e dell’etichetta pubblicabili come da apposite istruzioni.
Scheda vino tipo – versione italiana
Note di degustazione
descrizione
Informazioni di base
Nome del prodotto: xxxx
Vitigno: Barbera
Denominazione: Barbera d’ Asti
Classificazione: DOCG
Colore: rosso/bianco/rosè
Tipologia: fermo/effervescente/dolce
Paese/Regione: Italia, Piemonte,
Annata: 2009
Alcool svolto: 14.65 %
Zucchero Residuo: <2 g/l
Affinamento: in tonneau di rovere francese media tostatura nuove e di secondo passaggio
Numero di bottiglie prodotte: xxxx
Vinificazione
Metodo: fermentazione naturale botte di rovere francese da 20hl senza uso di lieviti selezionati con follature manuali e rimontaggi
Temperatura: 28 °C spontanei non termocondizionato
Durata: 20 giorni
Malolattica: svolta in acciaio
Affinamento: xxxxxxx
Età delle botti: miste nuove e di secondo passaggio
Tipo di legno: rovere francese allier e troncais
Tipo di botte: tonneau/barrique/botte grande
Livello di tostatura: medio
Percentuale di botti nuove: 30 %
Tempo in legno: 15 mesi
Tempo minimo in bottiglia: xx mesi
Bottiglia
Peso della bottiglia vuota: 450 gr
Data imbottigliamento: 04/07/2011
Potenziale d’invecchiamento: 10 anni
Dimensione del turacciolo: 24 x 44
Materiale del turacciolo: sughero
Tipo di bottiglia: bordolese
Vigna
% Uva/ Vitigno: barbera 100%
Terreno: medio impasto
Esposizione: Sud
Metodo agricolo: biodinamico
Anno d’impianto: xxx
Data della vendemmia: 22/09/2010
Tipo di vendemmia: manuale in cassette
Geolocalicalizzazione: xxxx
Analisi chimiche
Estratto secco [g/l]: 32
Acidità totale [g/l in acido tartarico]: 7,20
Acidità volatile [g/l in acido acetico]: 0,6
SO2 totale [mg/l]: xx
SO2 libera [mg/l]: xx
Confezionamento
Numero di bottiglie per scatola: 6
Dimensione della scatola LxHxP: llxhhxpp
Scheda vino tipo – versione inglese
Tasting notes
descrizione
Basic informations
Product Name:
Cépage: Barbera
Appellation: Barbera d’ Asti
Classificaton: DOCG
Color:
Type: fermo/effervescente/dolce
Country/Region: Italia, Piemonte,
Vintage: 2009
Alcool percentage: 14.65 %
Sugar rate: <2 g/l
Aging: in tonneau di rovere francese media tostatura nuove e di secondo passaggio
Number of bottles produced:
Vinification (Wine-making)
Method: fermentazione naturale botte di rovere francese da 20hl senza uso di lieviti selezionati con follature manuali e rimontaggi
Temperature: 28 °C spontanei non termocondizionato
Lenght: 20 giorni
Malolactic: svolta in acciaio
Aging
Age of barrels: miste nuove e di secondo passaggio
Wood type: rovere francese allier e troncais
Barrels type: tonneau/barrique/botte grande
Level of toast: medio
Percentage of New Barrel: 30 %
Aging time in wood: 15 mesi
Minimum aging in bottle: xx mesi
Bottle
Empty Bottle Weight: 450 gr
Date of Bottling: 04/07/2011
Aging Potential: 10 anni
Cork Size: 24 x 44
Cork Material: sughero
Bottle Type: bordolese
Vineyard
% of Grape / Cépage: barbera 100%
Soil: medio impasto
Exposure: Sud
Agricultural method: biodinamico
Year of plantation:
Date of Harvest: 22/09/2010
Type of Harvest: manuale in cassette
Geolocation:
Chemical Analysis
Dry Extract [g/l]: 32
Total Acidity [g/l of tartaric acid equivalent ]: 7,20
Volatile Acidity [g/l acetic acid equivalent]: 0,6
Total SO2 [mg/l]: xx
Free SO2 [mg/l]: xx
Packaging:
Number of bottles per box: 6
box size LxHxP: llxhhxpp